酒窝不装酒,何为“酒窝” ?

全部回答

就是说他那个地方像酒窝;就是比较形象的意思; 所以,不能装酒;

喝多了傻笑,一笑,酒窝就出来了

酒窝是指面部皮肤上的小凹陷,多在笑时出现,所以又称笑窝。酒窝的存在会使面部表情更生动,看上去更活泼可爱,更加妩媚动人,故被看做貌美标致的征象之一。 “酒窝”是民间对人的面颊上的小凹陷状似酒盅的一种形象比喻。 女人脸上的酒窝本不装酒,但所有男人都喜欢醉倒在这酒窝里,因为男人天生好酒。

酒窝 是一缺陷 并不美丽 ......

说明很美啊 一看就醉了,要是叫沙窝 估计看到的人就该带口罩了