如果家人不同意你和男朋友交往怎么办,

全部回答

不能一概而论。 得分清原因,你父母是因为什么而不同意你们在一起? 看这原因是否能够解决,排除? 父母的人生阅历丰富,看得事情比我们长远,考虑得周到成熟! 有些事情得听听他们的建议。 但也得有自己的主见。

  你不要执着的爱吗? 但有时候我们的执着需要理性,没有一个父母不希望自己的子女不幸福,他们做一切的出发点都是对的,也许只是方法的问题。爱情会让人晕了头,所以有时候还是要冷静地思考一下他们不同意的理由,如果你的男友确实各方面够好,够爱你,那就多与父母沟通,让他们看到他的好,如果他确是有家人之所以反对的种种不是,那你就要好好考虑,毕竟女孩子嫁人一定要慎重。
  亲情和爱情都很重要,好好把握吧!。

得罪啥子都不要得罪自己的衣食父母 ~ 爱可以当饭吃么 他可以永远在你身边么 不要幼稚了 现实一点