去以色列旅行玩几天时间合适

大家一般在以色列玩几天?每个城市都适合呆多久啊

全部回答

  曾经在2010年跟众信旅游去过一次以色列玩儿了10天,因为飞机在特拉维夫的关系,所以在这呆了一天,以色列主要玩儿的我觉得有安曼、死海和耶路撒冷,海法、拿撒勒,根据自己的喜好,可以分别呆个2-3天,像内坦利亚、基布兹、提比利亚、佩特拉、尼泊山,沿途都可以玩玩。
  个人最喜欢海法,是以色列第三大城市,这里有全国最大的海港,也是世界文化遗产景点“巴哈花园”——巴哈教的全球中心。海法周围自然风景名胜众多,这里现代街区与古老城区并存,教堂与清真寺间杂,我喜欢这种feel~。