老婆满足不了我的性欲,我又不忍心满足我一个人做爱

我的性欲似乎很旺盛,每天都想做,而且只要两个人单独相处,我就想摸她的"咪咪",尤其是夜晚,一上床就想做爱,老婆有不好讲不同意,很为难,而我又忍不住,该怎么办呢?

全部回答

可以适当的分房睡

你可以跟老婆仔细聊聊

你要记住老婆不是你爱爱的工具就好了

我觉得你应该控制一下你的性欲。做多了对你身体是不好的。建议你转移下你的兴趣。例如可以玩玩游戏,看看电视,玩玩手机。

你们是刚同房是吗 如果是 那就不要紧啊 开始是这样的 一般刚结婚的夫妇性爱是要多些的 慢慢就会减少次数了 不要紧张 不过如果老婆真的难受或不想做 那就不要勉强了 可以抱抱她或是抚摩 就好了~