热血传奇怎么喝幸运加7的武器

全部回答

    用祝福油加幸运一般幸运1-3随便喝喝就有,3-4每隔15分钟喝一瓶,过一小时推迟5分钟,这样喝满12瓶是一轮,如果一轮不能到 4当天就不要喝了。4-5开始垫刀,准备一把持久满的普通幸运1裁决,在盟重,庄园,比奇各喝一瓶,哪里有效就在哪里喝。
  方法是快速连喝三瓶垫一瓶,无效换位继续。  5-6要加强垫刀,并开始累积在线时间,在线时间越长越好,两小时以后开始喝油,垫刀和喝油比例1:1,喝多少就要垫多少,每隔一小时喝6瓶,喝3垫3。
  按上面的方法要注意两点,一是幸运3-4有一小时的无效期,喝到 3 4后要等一小时的在线时间。幸运5-6有两小时的无效期,喝到 5 6后要等两小时的在线时间。    二是从 4冲 5的时候,一定要选个网速快的时间,走路都卡的话是不可能做到快速连喝三瓶的。
  到7就不说了,当你喝到6的时候就会有自己的感觉和方法,到7的路每个人都不一样,顺其自然吧。补充一点,最重要的一点就是,一定要选满持久的刀来喝,掉了持久的刀难喝的很,掉持久越多越难喝。