宠物狗分什么赛级?

宠物狗分什么赛级,普通级,赛级是什么意思,很好么?赛级狗和纯种狗是一个意思么

全部回答

    赛级犬就是纯种犬。但纯种犬不一定有血统证书,但赛级犬是一定有血统证书的。因为赛级犬是要参加犬展,而参加条件必须是有血统证书,记录下这只狗狗的血统的上5代、奖项、出自犬舍等。
  而如今很多的宠物犬都是纯种狗狗。赛级犬一定是纯种犬,而纯种犬不一定是赛级犬。宠物级的犬不一定就不纯。   宠物级的很多狗狗也很纯。 只是它们根本没有从小训练。 赛级犬都是有标准的。
  比如身高在多少尺寸以内。体重不能超过多少 这都是标准。跑步时候要走直线。站立时候后腿不能是弯曲的等等这些。 亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

赛级是有血统证明的,是比纯种要高一个级别,只有专业的正规犬舍才能培育出来