如何察看局域网中其他的电脑Administrator密码

全部回答

    虽然知道你可能要做坏事了,但还是告诉你一下 在安装Windows XP过程中,首先是以“administrator”默认登录,然后会要求创建一个新账户,以便进入Windows XP时使用此新建账户登录,而且在Windows XP的登录界面中也只会出现创建的这个用户账号,不会出现“administrator”,但实际上该“administrator”账号还是存在的,并且密码为空。
       了解了这一点以后,假如忘记了登录密码的话,在登录界面上,按住Ctrl+Alt键,再按住Del键二次,即可出现经典的登录画面,此时在用户名处键入“administrator”,密码为空进入。

我想你是建立局域网用的 将我的电脑的管理的本地用户和组中的用户的GUESTS设为启动就好了

能查看就不叫密码了。谢谢合作