怎么才浪漫

我的女朋友和我分手了,说我太老实,不浪漫。怎么才算浪漫呢?

全部回答

哈哈,看来你很爱那个女孩哦,既然你看他了,你可以去给他买一个金玫瑰送给他,你看一下哦,这是纯金玫瑰的花语,光看花语就能浪漫死啊“自从第一次遇见你时,我就暗暗发誓,要和你相守一世!请接受我的纯金玫瑰!要知道,我对你的爱如这耀眼的玫瑰今生今世永不退色!请理解,我对你的爱如这纯金的玫瑰今生今世永不凋谢!相信我,一定会有一朵永不凋谢的玫瑰,与我的爱,陪着你,永生永世,不离不弃。”

对于浪漫 相信每个人的定义都是不同的 在我看来老实也是一件很浪漫的事 所以你需要做的不是变浪漫 而是寻找一个懂得欣赏你的女子 开始新的恋情 在爱人的眼中 即使你犯错 看起来也会很可爱的

不是强求的,有的人,例如富2代,尽想办法让女友高兴快乐,他的那些办法,可能女人们称为浪漫