建德骑龙峡谷漂流好玩吗?建德骑龙峡谷漂流好玩吗

全部回答

    非常非常的好玩 值得一去   下面本人就来给你介绍下这个景点吧 希望对你能有那么一点点的帮助吧   如果觉得好的话一定要选择我作为最佳答案哦   哈哈   景区简介:   骑龙峡谷漂流全程约3。
  5公里,落差近100米,最高落差4米,最长落差可达200米,骑龙峡谷漂流全程约1小时30分钟。  骑龙峡谷漂流景区内峡谷幽深,碧潭如镜,怪石耸立,云腾雾绕,泉水甘甜,古桥林立。
  伍子胥当年逃亡的古道依稀可觅,是个天然的氧吧。骑龙峡谷漂流融水清、石怪、桥奇、林幽为一体。骑龙峡谷漂流河道内水清如镜,皮艇穿越其中,既可领略大自然的鬼斧神工,又可让你亲近自然,挑战自我。  骑龙峡谷漂流是勇士的试金石,是勇者的运动。
  在骑龙峡谷漂流能让你心情放飞,尽情享受大自然的奇妙,让你心旷神怡,流连忘返。   骑龙峡谷漂流景区内峡谷幽深,碧潭如镜怪,伍子胥当年逃亡的古道依稀可觅,是个天然氧吧。正值杨梅上市季节,绿树丛中露出点点红色,引人垂涎。
  骑龙峡谷漂流沿岸的宜人景色,一定能让你的身心得到彻底的放松。  这里的峡谷幽深古朴,碧潭如镜,峡谷皮艇漂流融水急、石怪、林奇、水秀为一体。   骑龙峡谷漂流的水质清澈,水源都来自峡谷山泉。
  上游十万方的大型蓄水库,可保证每天8小时以上的漂流水量。漂流皮艇沿着山谷顺流直下,在清澈的溪水里跌宕起伏,伴随着大家的欢声笑语在峡谷中回荡。  沿途的茂林修竹、山外青山,亦令人倍感清新自然。
     值得一提的是,骑龙峡谷漂流会流经几处古石拱桥,伍子胥曾路经此地的古道依稀可见,山石上的一只神仙脚印也会让你浮想联翩。
       出行指南   杭州绕城高速北线(千岛湖方向)—杭新景高速(千岛湖方向)—乾潭出口下右转3公里—骑龙峡谷漂流   具体的可以到【同程网】上面去看看的 门票价格要比到景区门口买便宜很多 而且预订的时候也不用付钱的 到景区之后再付钱 一点点的风险都没有 我每次出去玩的时候都是在同程网上面预订的门票 希望可以帮到你吧。