台东县雾鹿峡谷好玩吗?

全部回答

这里有許多猶如鬼斧神工般傑作的斷崖峭壁、以及溫泉長年洗禮下所產生的鐘乳石現象,此現象更讓這裡的山壁呈現五彩繽紛的顏色,形成一幅幅美麗的畫作,沿路約3公里的峽谷奇景更是令人嘆為觀止,去台东一定不能錯過的台東旅遊第一美景哦。

峡谷具有陡直的断崖峭壁,景象十分宏伟壮观。谷内的天龙吊桥横跨於绝壁的两端,由桥上向下看,滚滚的溪水从脚底下流过,胆子不够大的人,恐怕还没法子走完全程

好多可爱的鹿,景色也是超级美,值得一有哦,是台湾比较美丽的地方