请发一把小型手枪给我欣赏,谢谢!

方便携带的小型手枪有哪款?是女人用比较多吗?

全部回答

SwissMiniGun,这款袖珍的左轮手枪只有5.5厘米长,口径只有2.34毫米。你完全可以把它当成钥匙链挂在身上。不过可别小瞧它,所有的零部件完全是按照经典的“Colt_Python”型手枪按比例缩小制作的。 ■■■ 可以发射的,弹药见下图

美国雷明顿德林格袖珍手枪 1986年生产的西部时代型手枪。枪身由上下两管组成,称为立式双管枪,只要改变击针位置即可击发上下枪弹。口径10毫米,枪长127毫米,枪重0.312千克,枪管容弹仅2发。 美国柯尔特袋装枪 美国柯尔特公司早期自动手枪中的代表作,由著名枪械犬师勃朗宁设计。口径8毫米,枪长172毫米,枪重0.68千克,弹匣容弹7发。该枪安全性很好,是女士用枪。

蜂鸟2.7