怎么能让毛衣缩水变得小一点?

毛衣并不是纯毛的,是件普通的毛衣

全部回答

  将毛衣放在热水中烫一下就行了。 放在80℃水中反复的烫,如果水凉了再换成热水,反复3——4次后,将烫好的毛衣叠一下,注意不要在有水的情况下把它揪起来,会把毛衣拽的很大,可以用手托住毛衣,把它放入洗衣机甩干,然后将它晾干。
   晾晒方法也很很重要,有条件可以把它平铺在板子上晾干,注意铺的时候也要避免拽,不要把它四周拽的很紧生怕不平整似的,要让他有一定的伸缩力。也可以将毛衣对折再对折后,厚厚的挂在衣服架的横梁上。 。

用热洗好象就能,不过可别小了。

用手洗完后不要晾干,阴干。试一下。