如何用电脑解开qq设备?

如何用电脑解开qq设备锁

全部回答

  在电脑中登录QQ,在qq主面板中的左下角点击qq图标,然后依次点击“安全中心 -> 安全中心首页”在qq安全中心首页导航栏处定位到“账号保护 -> qq登录保护”,如图所示。在这里您就可以取消qq登录保护啦!点击图中的“关闭保护”链接,然后利用密保根据验证密保,本次使用的是qq安全中心。
  拿出手机打开qq安全中心手持版,在“验证”页面点击二维码扫一扫,扫描图中的二维码。在手机中点击“确认”按钮即可。页面中随即会提示您qq登录保护已经取消了。不过,它还是建议您开通qq登录保护。