建网站做优化有的网络公司需要费用,有的网络公司不需要,这可信吗?为什么

全部回答

我觉得正规大公司是需要收一些定金的,毕竟考虑风险的因素吧,我在上海做教育培训行业的,12年朋友介绍找上海海淘科技建一个站了2万多,前面定金8千块,那时候我是考虑要做优化和竞价的,因此特别选了家好公司,省心,现在我的网站算是推出来了,我靠它赚到了钱。

建站做优化不需要费用的还真没听说过,只是价格的高低而已,至于那些免费的自助建站并不是不收费,而是变相的让你帮人家挣钱。一般的免费建站系统等你的网站推广出去或者有一定流量的时候他们就会收回自己利用,因为你自己除了网站管理后台以后,没有任何权限,你浪费很多精力,最终网站还是人家的。

一遍没有天上掉馅饼的事,有可能是刚好网站做推广活动或者优惠才会这样,另外有些网络公司在成立初期,由于没有点击量,采用这种免费的方式也是为了赚取客户点击和推广的。

亲,我觉得天下没有免费滴好事,只是费用的多少不等而已,听说吉林月利电子商务公司也是做这个滴服务,而且价格优惠呢,你可以去看看啊

做优化需要有经验的工程师才靠谱,天下没有免费的午餐,你觉得不要钱的是图什么呢?