旧金山The Boiling Crab(San Jose)好吃吗?

全部回答

幸运的在下午5点去排队,约半小时后就排到了。性价比高是卖点,餐厅对于海鲜最受欢迎的烹制调味汁其实就是东南亚风格的沙茶味。

一般。大同小异。味道还行。

非常好吃,而且辣味可以按照承受能力来烹饪。因为这家店的交通非常方便,每天等位都要一个多小时。

很火的一家店,一周七天营业午休。主打是各种麻辣小龙虾、白虾、螃蟹。根本不用餐具,直接就上手抓着吃吧。

旧金山锦囊推荐的当地热门餐厅,人果然特别特别特别特别的多。弟弟5点半下班去拿的号,再出来和我们溜达一圈,大概8点钟吃上的……然而还是有一大堆人在排队。