备孕时候,准爸爸和准妈妈都应该怎么准备?

全部回答

  您好,怀孕前,建议夫妻二人到医院做下全面检查,排除不利于优生优育的因素,确保在良好的身体状况下孕育宝宝。孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要怀孕;在排卵期同房,同房次数不宜过多,一周两次为宜;保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重;准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用斯利安0。
  4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!。