韩国最感人的电视剧知道的介绍几个

全部回答

    1。《对不起,我爱你》由林秀晶和苏志燮合演。是力推的一部悲剧。很多网友在自行的民意调查中,该片几乎被一致推选为最佳韩剧、最感人韩剧、最难忘韩剧、最悲的韩剧。我也看过,真的很不错。
   2。2005年初的一部《豪杰春香》也是一部很催人泪下的韩剧。虽然是以喜剧的形式悲公众推荐,但也被一致肯定,在该剧中很过情节让人悲伤得难忘。   3。《最后的舞,请与我一起》。
  虽然该剧的情节也没能脱离韩剧一贯的作风,但是女主人公的悲剧结尾,让网友们为此片纷纷投上了一票,赞足了人气。 4。由RAIN在2002年出演的《尚道上学去》也是很感人的一部片子。 5。其实我还满喜欢《美妙人生》的,我本人觉得是满感人的。
    你也可以试试。 6。《天堂的阶梯》、《悲伤恋歌》也都是彻彻底底的悲剧,在看完前面几部之后,你也可以看看,也是可以的。