有没有哪部韩国爱情电视剧好看的呀?

里面有感人的故事情节有真实的更好~~~~知道的介绍些来哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

  嘿嘿。。。我是韩剧深度中毒者之一。。。。巴黎恋人蛮8错的,还有OH!必胜,奉顺英也是不错的。。。看韩剧嘛就是为了骗点眼泪出来。。。顺便被感动一下啦。。。听朋友介绍宫也不错。。。正打算去看。。。
  浪漫满屋的歌就很好听。。片子也不错。。。你可以去看看。。。还有蓝色生死恋,夏日香气。。。呃~~不晓得你喜不喜欢娜拉?还想推荐你去看 红豆女之恋。。。和 。。。明朗少女成功记 。。。还有一部她演的电影也蛮好看的。
  。。不过名字叫不出了,呵呵。

强力给您推荐2005年度最好看的韩剧>,不仅剧情情节精彩,还十分有趣搞笑,我当初介绍给我姐姐,她一看就上瘾. 另外>(即《我的野蛮王妃》也不错,服装,布景都很豪华,是根据韩国的漫画改编的。

>.>.>>.>>

天国的阶梯.宫.大长今.人鱼小姐

黄手帕不错

其实你不一定非要看韩剧,东方朱丽叶很好看!