北京心动空间商务酒店这个跟心动酒店是一家的吗?

北京心动空间商务酒店这个跟心动酒店是一家的吗??为什么房型跟名字都一样?

全部回答

   您好亲,非常感谢能够在偌大的北京与您相遇,让我们有了相识的机会。繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望通过我们的服务能给您增添一丝安静和舒适。
  心动酒店在前进的道路中充满坎坷,因为您的支持与理解,我们会走的更加坚定,长远!我们会有很多地方做得还不够完善,欢迎您给我们提出宝贵的意见和建议,也请原谅我们成长道路上不可避免的疏忽和小小的过失!欢迎您再次入住心动酒店,我们会为您提供更加舒适和贴心的服务,更加完善的设施设备,期待您的再次光临,心动祝您永远生活愉快!。