船底木命和大溪水命结合怎么样?

全部回答

水能载舟亦能覆舟

: 好,说明水能载舟,亦能覆舟,她将是你生命和工作上的福星,也将是约束你做人应该有的道德规范,希望可以帮到您,望采纳谢谢

五行与婚姻是否相合没有任何关联。告知双方农(阴)历生日,我用周易测你俩配偶婚姻生日方向是否对应相配。用周易测你俩配偶婚姻生日方向不对应,婚缘不相配。配偶婚姻生日方向,以各自农(阴)历出生日为固定方向,生日方向不对应,恋爱难以谈成,谈成结婚后,轻者不和,矛盾不断,重者离婚。离婚绝大多数是配偶婚姻生日方向不对应。

    即生于甲寅、乙卯年的人,都是“大溪水”命。大溪水的人,努力和回报不成正比、怀才不遇、身边小人很多,没有贵人帮助自己会一事无成。【船底木命】,是12日亥时生人。此命旺水缺土,易合旺土火而缺水木之人。

    说明:  此命为人品性不刚不柔,心所无毒,自当自担,离祖之命,做事有始终,池塘鸳鸯寻食吃, 或聚或散,骨肉六亲不得力,如帛如风,劳心费力多成败。  初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳, 末限滔滔事业兴,妻宫硬配子媳伴架送终,寿元八十五,卒于五月之中。