五个速度最快的F1赛道?

全部回答

美国: 印地安那波利斯赛道; 意大利:蒙扎赛道; 英国: 银石赛道; 德国: 霍根海姆赛道; 西班牙:加泰罗尼亚赛道. 纯个人见解,各位网友可以发表自己的看法.

第一名肯定是蒙扎!

蒙扎、蒙特利儿、银石、霍根海姆、加泰罗尼亚

美国印地安那波利斯赛道 意大利蒙扎赛 巴西圣保罗赛 欧洲纽博格林赛道 法国马格尼赛道

蒙扎赛道 印地安娜波利斯赛道 纽博格林赛道 霍根海姆赛道 加泰罗尼亚赛道

我根据看各地的F1赛道,巴塞罗那(Barcelona)赛道,巴林(Bahrain)赛道,蒙特利尔(Montreal)赛道,印第安纳(Indianapolis)赛道,上海(Shanghai)赛道 是是五个速度最快。