怎么甩女孩子会不让她伤心啊?

全部回答

不爱她,就别惹她.

只要她爱你 怎么甩她都会伤心 既然想甩掉她就不要多想 只要认为她的心理能承受的了 不要忧郁 分手时要给她多一点尊严但不要给她幻想

    人是感情发挥最淋漓尽致的动物,被喜欢的人拒绝怎么可能不伤心。 唯一的办法是,将她的伤心程度降到最低。男生还好些,女生相对来说难一些哦。 慢慢的疏远她,冷淡她,不要突然这样打击会很大。
   最好不要编:我有女朋友(看你的样子现在还没有吧),很明显再骗她,很容易就会被察觉到,对方会更伤心,比直接说我不喜欢你这样的还狠! 可以先说一些她的优点,但并不是你所要追求的那种,这么说她会觉得得到一些安慰吧。
    (并不是她不优秀而是你不喜欢这种类型的。) 适当说一些善意的谎言也可以,比如说:你就要去远的地方啊,跟她说距离和时间是感情的杀手,所以不能在一起,只是举个例子,你可以根据你个人情况编。
   恶意的就不要编了,不推荐让对方从喜欢你转到痛恨你这样的战术,呵呵。后果不能预料的 呵呵。   。

首先你得在行动上暗示她 如,不和她联系,尽量与她保持距离 只要有自知之明的人就会自动放弃 如果这还不行 那你就通过语言来表达你的意愿 让她明白甜蜜的爱情是要靠两个人一起经营的 而不是但方面的行为 但是最好不要伤她的自尊 更不要有侮辱的意思表示

想到以后要甩的话就不要和她在一起 怕她伤心又何必当初啊,