长沙微宏电子有限公司怎么样?

全部回答

    长沙微宏电子有限公司在长沙岳麓区麓谷大道文轩路口麓谷高新区人才市场A4栋5楼,公司员工不到25人,是一家代工生产电子产品的公司,公司包吃包住,如果不再公司住,每个月有100元外宿补贴,公司的宿舍离公司有一定的距离,走路需要走28分钟的样子。
  公司宿舍是三室一厅。公司没有自己专有的食堂,在公司吃饭都是叫外卖,一个盒饭。          公司是一个星期上6天班,星期天放假。每天早上8天上班,不加班就是下午5点下班,加班的话就是晚上8:30  。
  公司底薪1260,当然会根据应聘的资历(适当的)上调一点。加班8块钱一个小时(试用期7块)。每过一段时间会有技能考核,通过后会有相应的工资调整。
              这是公司流水线(就只有这一间房间,从头拍到尾):         这是公司SMT车间(就只有这一间,是从头拍到尾):        这是公司SMT贴片机(是雅马哈YV100X):。