关于电脑防盗问题

现在新买了一台电脑,有些怕被盗,请问有什么防盗的措施,或者有什么办法把新电脑和旧电脑关联起来,当一台被盗时能用另一台定位找回?

全部回答

呵呵,你是说的笔记本电脑吧?电脑一旦被盗,就无法找回了!无论你用什么办法,都没办法的!(别人只要把你的硬盘换掉,你所设置的一切就都没有了)

采用无锡厉微硬盘加密方案,对计算硬盘(包括引导扇区、磁盘分区和操作系统等内容)进行加密。防止用户对硬盘进行克隆复制;防止用户将硬盘挂到其它计算机上进行复制文件;防止用户通过挂硬盘、插U盘或通过网络复制文件。如果没有密钥,计算机硬盘都找不到。可以购买360摄像头,时时进行监控。有情况就会发送到你的手机。

没有办法防盗

大哥,电脑你当是手机么

不行,电脑没有这个功能,