翔升GTX660TI+ 金刚版 2G D5这个显卡性价比如何?

全部回答

    翔升GTX660TI+ 金刚版 2G D5这个显卡总体来说性价比挺高的。现在这个显卡的市场价大概是2399元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有9分。
  翔升GTX660TI+ 金刚版 2G D5的具体参数是:显存容量为2048MB。最大分辨率为2560×1600。  显存频率为6108MHz。芯片厂商为NVIDIA。
  电源接口为6pin+6pin。核心代号为GK104。制作工艺为28纳米。CUDA核心为1344个。显卡芯片为GeForce GTX 660 Ti。核心频率为1020MHz。显存位宽为192bit。
  I/O接口为双HDMI接口/双DVI接口。  显存类型为GDDR5。显示芯片系列为NVIDIA GTX 600系列。翔升GTX660TI+ 金刚版 2G D5。翔升显卡 稳定安全。
  给力更精彩! 金刚一直是翔升的高端卡命名~一贯的公版卡外观~~绿色PCB翔升一贯作风~~给人一种很轻盈绿色的感觉~用料中规中矩~~对得起价格~比公版卡用料好多了~~性价比突出~~国产首选~~双灯技术~~不管是什么用最起码显卡上有灯外观上也YY了~~ 翔升GTX660TI+ 金刚版 2G D5以其超大容量的显存、一流的选材和做工、一流的质量和性能、一流独特的双灯设计而闻名业界。
     此款显卡拥有0。3ns极速GDDR5显存芯片,显存规格为2GB/192bit, 2G海量显存。配备4+1相核心/显存分离式供电设计,供电电路全部配备日系高品质全固态电容、全封闭式镍芯 电感及Power pack mos管,扎实的用料不但完全可以保证显卡在默认高频率下长期稳定运行,还可让显卡有进一步的超频空间。
    但是, 价格稍贵一些。 价位稍高一点! 价格偏高,散热风扇偏少。总的来说翔升GTX660TI+ 金刚版 2G D5在可拓展性、外观设计、稳定性等方面也还是不错的。