什么显卡性价比?

什么显卡性价比高

全部回答

目前的低端的感觉就是HD7770或者HD7750都是不错的 还有就是280X都是不错的

  性价比是性能价格之比,和当前厂商的定价策略有很大的关系。而CPU和显卡厂商的定价策略,是越便宜的产品性价比越高,单纯追求高性价比是没有任何意义的,所以性价比只有在针对特定用户群的时候,在某一档次的产品之间相比才有意义,否则一台性价比超高的电脑配置不见得多差,但肯定好不到哪去。
  你在追求性价比之前,最好先搞清楚你自己到底需要什么档次的配置,什么样的配置。没有最好的配置,只有最适合配置。