主一台什么样的电脑好…求解答…?

全部回答

联想的就很好啊

不耍大型游戏的话 两千左右足已 AMD双核 4G 512独显 500G硬盘 22寸显示器 很适合家用的

买个超极本

配个sony笔记本吧 4300 左右 SONY 索尼 SVF1431AYCW 14"笔记本电脑 白色 i5-4200U(1.6~2.6 GHz) / 双显卡 2GB(GT740) / 内存 4GB / 硬盘500GB / linux / DVD刻录驱动器 / 质量约 2.2kg

建议买HP惠普的和DELL戴尔的,性价比高,性能好。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。