50岁女人能有性高潮吗?

50岁女人能有性高潮吗,有什么办法,试她高潮吗。

全部回答

    应该是有的。一般这个年纪的女人差不多都要到更年期或者已经更年了。这段时间激素分泌比较紊乱,感情比较脆弱。 可是很神奇的是。这个年纪的女人往往会有点像有了第二春一样。感情和生理到了另一种境界。
  不过要看家里人的照顾和生活环境了。如果生活还比较和谐的,基本就都很好噢。  反之,就会是更年期综合症了。 总而言之。了解,尊重,照顾都很重要的。高潮也会有的。 呵呵。我妈妈和我爸爸的感情就比之前要好的。
  我周围也有很多同事50岁了。现在都很好噢。不过你肯定不能要求她们和年轻人一样的。 :p具体我也不知道那么多的,只是有时候同事他们聊天的时候偷听到的。   看到刚才楼上的两位。
  回复的话真得太刻薄了。这样不对的。呵呵。50岁和20岁30岁相比。往往更应该得到尊重的。

前戏时间要做够,先亲亲抱抱她接下就接吻,先亲额头接下亲嘴耳后脖子下来就乳怀乳头这里可以亲久点,要轻重结合我想这时她离高潮应该不远了。

如果身心都没问题,做爱时前戏做足,那么一定能够达到高潮。