赤壁好玩还是完美国际好玩?

全部回答

  绝对是完美国际,赤壁的画面效果,升级打怪效果根本没法和完美国际比较,完美国际有竞技场,绯色试炼场,FB,赛马,黄昏,仙魔升级,以及新版FB,活动比赤壁多的太多,如果玩免费的网络游戏,我建议国内玩家最好玩完美国际,完美最吸引我的地方是城站还有怪物攻城这两项活动。
   完美公司的游戏我觉得只有完美世界以及完美国际最吸引人,建议自己玩玩试试,还是根据自己的感觉来做判断。你的感觉应该和我说的差不多!。