现在南京哪里有玛格丽娜产品卖?比如薰衣草花水 谢谢~

全部回答

由于国家对精油的管理方面的政策缺失,所以国内精油的品质普遍不高,所以要购买高品质精油,最好选择真正有质量保证的国际品牌,比如Natuial Touch和Quinessence等英国品牌。可以到这些品牌的官网上看看,这些正牌高品质精油的价格是多少,就知道现在市场上绝大多数精油是多暴利了。也可以在淘宝“邻家花园芳香疗法工作室”店中找到的,这是这两个品牌的授权国内销售商。