学历低的宝妈们都在找什么工作 只有初中学历的宝妈吗?

学历低的宝妈们都在找什么工作 只有初中学历的宝妈吗?有没有觉得很多工作都要学历?

全部回答

不管什么 工作都是一定的要求,只要找到舒适合适的工作就可以了,这个找工作也要看自己是不是喜欢,学历可以再学习的呀,去电大的里进修一下就可以了提高学历了。

这个看个人能力吧,自己也可以做事情 。做做低端产品的销售啊,服务员啊,客服啊都可以啊。

亲,你看看你做什么了,一般有些地方有熟人介绍就不讲究学历了,也可以自己去进修的,实在不行就找销售的做哦。

除了带宝宝,我们还可以给自己充充电,报个培训班或者学个一技之长,我们不可能老没学历,这样我就不会担心找不到工作啦

我是高中毕业的,我现在在家主要照看孩子,有闲暇的时间就写写稿 ,往报社投稿 能挣到一点稿费的。也够我和宝宝花了。