男生和女生在青春期的身体变化是不一样的,你能指出我的身体变化吗

嘿,我长大了!他们说,男生和女生在青春期的身体变化是不一样的,你能指出我的身体变化吗

全部回答

    青春期早期:第二性征开始出现至女孩出现月经初潮,男孩出现首次遗精为止,表现是体格生长突增,年龄约为9—13岁。青春期中期:以性器官及第二性征发育为主,以女孩出现月经初潮、男孩出现首次遗精为该时期的开始,以第二性征发育成熟为止。
  年龄约为13—16岁。青春期晚期:自第二性征发育成熟至生殖功能完全成熟、身高增长停止,女孩在这个阶段开始出现周期性月经,年龄约为16—18岁。  男性大约十二岁,男性睾丸和阴囊开始增大,阴囊变红,皮肤质地改变。
  十二到十三岁时,阴茎变长,但是周径增大的速度较小,睾丸和阴囊仍在继续生长,出现阴毛,前列腺开始活动。十四到十五岁,阴囊和阴茎开始继续增大,阴茎头根充分发育,阴囊颜色较深,睾丸发育成熟,出现梦遗。
  折叠女性指从性器官开始发育、第二性征出现至生殖功能完全成熟的一段时期。  由于卵巢比睾丸发育早,所以女孩的身体发育要比男孩早1-2年。女孩青春期起讫时间大约各为9-12岁及18-20岁。
  身高、体重迅速增长;身体各脏器功能趋向成熟,神经系统的结构已接近成年人,思维活跃,对事物的反应能力提高,分析问题能力和记忆力增强;内分泌系统发育成熟,肾上腺开始分泌雄性激素刺激毛发生长,出现阴毛、腋毛。
    生殖系统下丘脑—垂体—卵巢轴系统发育成熟,卵巢开始分泌雌激素、孕激素及少量雄激素,刺激机体内、外生殖器官发育,出现第二性征如:乳房隆起、皮下脂肪丰满、骨盆宽大、嗓音细高等,月经的来潮是青春期最显著的标志。

你是男的女的?

你哪儿长大了?

你你有喉结了

可以到医院问医生是不是可以割皮了就可以知道你真的长大了没。