充电真皮加热鞋销路怎么样?

全部回答

华阳保暖是专门生产真皮加热鞋的厂家。非常有实力,大庆油田,地方交警,公安部门很多都是在这里订购的。质量,防水性能,保暖效果都挺不错的

充电真皮加热鞋也叫做防水发热鞋,属于新产品。国内最开始研发和生产这个产品的厂家是深圳市华阳保暖鞋业有限公司,之前主要做外贸还有国内的团购。比如:油田,巡警,边防,劳保人群。国内很多民用市场还没有打开,据统计随着国内生活水平的不断提高,目前人们对生活质量的要求也越来越高。这个鞋子还是非常有竞争力的。