旅游文化产品一般包括那些?

就是在旅游景点卖有本地特色的旅游产品

全部回答

  旅游文化产品是指在旅游中包含的有关文化的产品,这其中既有关于旅游地的文化传统的无形产品,也包括一些特产的有形商品。  旅游文化:  旅游行为的综合性、时间空间的延展性、景观意态的趣味性、旅游内容的丰富性,以及满足游客文化需求多样化的客观规定性,促使旅游业必须具有适合自身发展需要的文化形态,这就是旅游文化。
  旅游文化可以分为传统旅游文化和现代旅游文化,前者主要包括旅游者和旅游景观文化;后者则增加了旅游业文化和文化传播。旅游文化建设乃是现代旅游业发挥最大效益效能的新型经营管理思路。