休闲旅游产品主要包括哪些?

休闲旅游产品主要包括哪些?休闲旅游产品规划怎么做?

全部回答

  休闲旅游产品-绿维创景最新消息:从资源特点来看,在我国适宜开展养生休闲旅游形式很多,如气象气候养生、园林花卉、养生滨水养生、山岳森林养生、草原沙漠养生、温泉养生、农业养生、宗教民俗养生等。由于养生休闲旅游诉求的多样性,其产品的类型也呈现多元化。
  根据不同资源,结合市场需求特点,可开发的养生休闲旅游产品大致有如下几类:居住养生、游乐养生、文化养生、医疗养生、美食养生、生理美容养生、运动养生以及生态养生。