家用中央空调选哪个品牌比较好

全部回答

    现在中央空调越来越普及,可是好多人仍是不知怎么选,其实也没有什么,太复杂的参数我们也搞不清楚,你只要认准3点:首先是 品牌,大品牌一定错不了,像日立、大金、松下、格力、海尔等都可以的;其次 要看压缩机,这是中央空调的心脏,就像汽车的发动机一样至关重要。
    压缩机最牛的要数日立了,是空调界压缩机的鼻祖,领先其他同类品牌好些年;最后 看安装是否正规,三分质量七分安装,这在空调行业是至理名言,再好的设备如果安装不到位,运行时也是故障不断的,外资品牌里日立的安装是比较正规的,他们有自己的安装团队,必须有上岗合格证才行,有的品牌安装队伍都是临时凑的工人,安装质量不好保证。