没有吵架的离婚了还有个儿子你们怎么看待是复婚还是怎么?请说出你们的感想

全部回答

  感想1草率,难道你们不交流吗?没什么好说嘛!感想2复婚,像有孩子的家庭,离婚不再是你们两个人的事情了!当然最好是和解,孩子是无辜的,你们既然生了,就得为孩子着想!感想3我怎么感觉你们像闪婚似的,好像是火山喷发的感情,喷完就灭了。
  离婚这么轻松,估计结婚更草率吧!感想4你们这么结束了,如果不能复婚。对孩子肯定有影响,要正确的引导孩子的观念。单亲环境下成长的孩子肯定会或多或少有些不一样的。就算判给一方,另一方也得负起责任。