是怎么回事?海尔空调开机不运转了?

海尔空调开机不运转了,灯不亮了,有烧焦的味道,是怎么回事?

全部回答

1,内外机连接线连接是否正确可靠 2,电源220V是否正常 3,空调的保险烧没有 4,外机主板UVW三端输出电压有无 5,信号通讯线电压有无 6, 外机主板 7,内机主板 如果是用环保冷媒R410A的要特别小心

  海尔空调不能开机制冷的根本原因是无氟或氟过多,压缩机损坏不启动。海尔空调不能开机,运行灯和18灯同时闪烁,空调制冷,若此时压力为零,则证明是系统缺氟。
   海尔空调不能开机,运行灯不亮不制冷的原因分析:此机刚使用仅两天,用户反映整机出现不制冷故障,上门检查电压390V,平衡压力为0MPa,据现象及数据分析系统无氟,整机低压保护 ,打开外机机壳检查发现为冷凝器分液器焊接处有油迹焊裂,导致漏氟。