影响入职吗入职体检报告其他都正常?

入职体检报告其他都正常,就是尿检尿胆原阳性,影响入职吗

全部回答

  一般不影响,不放心的话再复查一次,排除实验误差放平心态,消除不必要的进行,建议复查,排除误差尿胆原增高原因一、肝脏细胞受损,肝功能出现障碍。二、患溶血性黄疸造成红细胞破坏。三、还可能是因为心功能不全、便秘、高热等原因引起。

  四、门脉性肝硬化、充血性心力衰竭及败血症等。但还是应该结合尿胆红素分析,需要看下尿胆红素是阴性的话,即尿胆原阳性尿胆红素阴性:见于溶血性黄疸、部分Gilbert综合征、旁路性高胆红素血症。那需要看下肝系列,查一下腹部彩超。

正常人尿胆原试验呈阴性或弱阳性反应,定量≤10mg/L。如果只有尿胆原试验呈+,肝功能正常,一般是不会影响入职的,必要时可以复查一下。

酮体是脂肪代谢异常的产物,正常情况下就应该是阴性(-);而尿胆原阳性,主要用于黄疸类型的鉴别,只有在血清胆红素明显升高时才具有实际意义。而尿胆原阳性,如果血清胆红素正常或基本正常,就没有实际意义,也不会影响入职体检结果。