怎样在画面上加字

没有阴影的。不要在面上留下长长的一条黑影。

全部回答

你好! 向你推荐一款小绘图软件,里面有你所需要的功能,下面我就介绍给你: 《光影魔术手 nEO iMAGING》简体中文版 数码照片画质进行改善及效果处理的软件 下载地址: 希望你能够喜欢,祝你生活愉快!万事如意!工作顺利!

先讲系统自的画画板吧,你在画画板打开你要加字的画.打开画了就用鼠标点击左边工具栏里的(A)字,知详细了,请看下面的图

    简单啊,你打开windows自带的“画图”,就是附件里的那个程序,用它调出你的图: 点一下左边“工具箱”里面的“A”,再在右面图画上用左键拖曳出一个方形区域,就可以写字了。
   如果你想写不透明的字,就用“画图”本身默认的设置就行,注意选字色和底色是在“颜料盒”里用左击选字的颜色,用右击选字的底色。   如果你想写透明的字,在顶部菜单里的“图像”里,把“不透明处理”的勾去掉就行了。
   写字时的技巧:开始拖曳方形框时不要画的太大,要比你想写的字体略小点,这样程序会自动调节到适合字体大小,可以把不透明的外框压缩到最小。 保存时可以保存为jpg或bmp。   其实,一般应用的话,windows的“画图”已经够用,只是许多人还不了解它的许多用法。