我是从品质部调到生产部的,现在想到回品质部去,想找品质部经理说,要这样说比较合适呢?

全部回答

”生产部长你好,前段时间,我仰慕你的才华和长相,来到了生产部,我觉得为了生产部再付出一些,我打算再回到品质部去;每天生产部的兄弟工作都很辛苦,好不容易产品做出来了,可是品质部说这不行那不行,我要是过品质部了,我就睁一只眼闭一只眼,保证我们生产部生产的产品全都是合格品“。(^-^ 玩笑)其实你可以正常说出你为什么离开生产部的原因就可以,一般来说,品质部能学到更多的知识。