什么牌子电话交换机?

什么牌子电话交换机好

全部回答

    电话交换机的话~那个威而信就挺好的呀~推荐个型号“威而信TC-2000DK(16外线,128分机)”~~方便连接,质量可靠,品质出色~~外线容量:16 分机总容量:128 数字分机:选配 分机等级限拨:6级 IP电话功能:支持 拨号模式:音频/脉冲 其他特性:插卡式结构,自由扩容;开关电源,内置蓄电池,停电待机八小时以上;所有分机端口均可连接两线制专用话机;分机号可在2-4位自由设定,方便记忆和分类;自适应标准FSK、DTMF来电显示信号,实现来显多次转移;双路三段电脑值班语音提示,提高公司形象和减少值班员工作压力 选配件:产品说明书,电源线(以经销商提供为准) 电气规格 电源:220V 外观参数 主机尺寸:515×390×135mm 环境参数 工作温度:0℃-45℃ 工作湿度:<80% 存储温度:-15℃-50℃ 存储湿度:<90%。

西门子,松下,NEC。【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】