潮爆三国手游木鹿大王阵容怎么搭配

全部回答

    潮爆三国手游木鹿大王阵容怎么搭配?相信这是大家都比较关心的问题,下面就跟着小编一起来看看~希望大家喜欢。【前排推荐周瑜和刘表】木鹿大王的技能主要是法术伤害,刘表的大招可以抵挡木鹿大王这一伤害,并且刘表自己还可以给自己加血,这就保证了自身的生存能力
  至于周瑜,他的输出主要都是法术伤害,对于木鹿大王的伤害是有着一定加成的,所以前排选择这两个就可以帮助我们打出最大伤害了。  【中排推荐郭嘉、小乔和张角】郭嘉可以限制木鹿大王的攻击速度,变相的限制了其输出。
  而且郭嘉的输出多为法术伤害,可以对木鹿大王造成巨大的伤害,小乔的法术抗性非常高,可以抵挡住木鹿大王的伤害,非常适合打这一BOSS。张角就更不用说了,强大的法术攻击,奠定了他打这一关BOSS的输出。
      【后排推荐贾羽、蔡文姬、华佗、徐庶】贾羽可以大幅度削弱BOSS的输出,对于团队的帮助是巨大的,其次蔡文姬可以削弱BOSS的防御加成我方攻击,也同样非常有用,在后面华佗对于我方英雄的保护能力很强,也很适合,最后徐庶由全体治疗,更是团队不可缺少的。
  以上就是小编带来的全部内容,。