吃完干呕怎么回?

宝宝第一次吃米粉,吃完干呕怎么回事

全部回答

宝宝刚开始吃的话应该是不是特别熟悉,慢慢自己会好的啦,你不要给他弄的特别的那种绸,一般的话还是多弄一些水,这样的话容易咽下去了,刚开始他都是那样的。

可能是宝宝并不是特别的适应,第一次吃就给宝宝吃,少吃一些,稀一些。逐渐适应。

可能是米粉太干了,小孩子吃完之后不太容易消化吸收,或者就是吃的太饱了呀,既然宝宝干呕的话,你让他吐出来也可能会好一些,要注意给宝宝保暖,另外就是可以给宝宝揉揉肚子,尽量不要让他吃这些东西。