双喜和红双喜是一个厂家吗

全部回答

    沈阳、珠海的双喜是正牌的,红双喜是假冒双喜的。
     1 美的Midea (中国驰名商标,中国名牌,电压力锅十大品牌) 2 苏泊尔Supor (中国驰名商标,中国名牌,电高压锅十大品牌) 3 双喜 (中国名牌,电压力锅十大品牌,珠海中国双喜炊具集团) 4 奔腾POVOS (中国驰名商标,大型企业,电压力锅十大品牌) 5 九阳Joyoung (中国驰名商标,山东济南九阳股份有限公司) 6 尚朋堂 (电压力锅十大品牌,尚朋堂国际集团1985年于台北) 7 富士宝 (电压力锅十大品牌,佛山市富士宝电器科技有限公司) 8 怡达 (电高压锅十大品牌,佛山市顺德区怡达电器制造有限公司) 9 爱德 (电压力锅十大品牌,佛山市爱德电器有限公司) 10 乐邦 (电高压锅十大品牌中山市乐邦生活电器有限公司) 论专业性,性价比,质量水平,我推荐尚朋堂和怡达电压力锅。