完型填空怎么提高

全部回答

完型一共才10分,那么在意干什么,有时间还是看看阅读理解,精读文章的时候,自然就可以提高完型了。英语是相同的。不会说什么题型很高,而其他的不高,一般都是普遍提高。

深有同感!!

完型填空在整个英语试卷中只占10分,而且是很费时间的一个环节,不必花太多的时 间专门练习,还是以阅读A部分为主展开复习,包括单词和固定搭配及翻译等,词汇量 上去了,找到语感了,再做完型填空部分,自然就觉得游刃有余了.

重点是短语和固定搭配。

完型填空最好不要花太多时间在上面,这个要靠平时的积累,靠的是良好的语感,短时间是没有多大效果的。你应该把更多的时间发在阅读理解上,这个才是英语考好分数的重要基础。