武汉江城明珠豪生大酒店怎么样?

全部回答

结果不出所料,幸好提醒及时,再次说声谢谢!.地段优,店门外即江滩花园,接待员的服务完善周到服务,当我们准备到店外逛逛时,大堂工作人员主动提醒我们带雨伞,天将突降大雨,为了有备无患,建议我们不妨先到前台借把伞,以免淋雨感冒

毕竟有些年代了,硬件稍微差一些,所以有些在装修改造吧.地段特别赞,景色也优秀,酒店服务很有耐心

希望今后还住这家酒店.酒店位置也好,江景夜景美,前台服务工作人员特亲切,我们定的是两个房间的套房,特别是豪华江景套房很洁净很大

结果不出所料,幸好提醒及时,再次谢谢她.地段优,店门外即江滩花园,服务小哥很服务完善周到,当我们准备到店外逛逛时,staff主动提醒我们,天将突降大雨,为了有备无患,建议我们不妨先到前台借把伞,以免淋雨感冒

地理位置好服务好