如果有一个很让人心动的女孩是别人的女朋友,你该怎么办?

有一个很令我心动的女孩,她有男朋友。但是,她和她的男友已经没有感觉了,同时我们双方都互有好感,我很犹豫,到底该怎么办?

全部回答

鼓励她和男友分手啦。干嘛还要犹豫。如果错过了。到时你后悔都来不及。

爱是无情的! 相信你的爱也在徘徊! 静静期待你的爱来临! 为什么要破坏他们呢

人总是讲究缘分啊!俗话说宁拆一座庙不拆一桩婚啊啊! 等她解决后再说啊!你也是非得喜欢这样的女生啊! 三思后行吧!