北京中信旅游怎么样

想知道。北京中信旅游怎么样

全部回答

  中信旅游还是不错的,不过现在旅游不推荐跟团阿,跟团总是少不了购物和自费项目,旅游体验差。
  像我今年去新西兰就不是跟团,是选择的定制旅游, ,是小蝌蚪定制旅游那个平台给我安排的,那旅游感觉特好,真的是常规旅行完全不能比的,首先就是单独成团,而且是单独的导游服务,车子也是特别舒适的高级商务车,吃的也都是当地最有特色的美食,而且行程都是根据我们自己的旅游喜好安排的, 那次旅游的体验特别好,玩的很有深度,建议你也试试这种定制旅游。