几月去北京旅游最合适

全部回答

除冬天和节假日外都可以考虑来。 冬天北京太冷。没意思。不过门票都是淡季票,这点好。 节假日,是来看人的。话说在哪个景点都是看人的。 建议现在这个季节来很好。九月初,秋高气爽,人相对少些。

十月好。可以看香山红叶

十月最好,秋高气爽,我们国庆后去了一次,感觉非常好。

看你想玩什么了,我去的时候是夏天,故宫到处都是鲜花,虽然有点热要比深圳广州不强多了, 我感觉夏天去什么都可以做,晚上去王府井,吃小吃, 秋天去也很有特色比如香山, 但心理会有些冷清的感觉,冬天适合去哈儿宾。

北京旅游四季都可以去,如果想看香山红叶,最好在十月下旬。

同意楼上的 我是四月末五月初去的 那会死后没有沙尘暴 还不太热 挺好的 就是五一那三天挤得疯了 七八月份三四十度太热啦 我觉得最好的就是5 6 9 10月拉